pasion2

Очень долгое время назад мне приснился один кошмар. Это был самый странный сон в моей жизни. И наверное самый приятный из моих кошмаров.

Я лежу на кровати среди белых простыней и подушек, а рядом красивая сестра моей девушки. Во сне, девушка была почему-то моей женой. Меня не смущало, что мы оба голые лежим в одной кровати, как-будто два друга. Но она начинает меня гладить по спине, я не противлюсь. Мне становится приятно, я возбуждаюсь. Во мне яростно борются два чувства, огромная страсть и чувство ненормальности, ведь так нельзя, это неправильно. Она ложится на меня, прикасаясь своей прекрасной голой грудью. Я не выдерживаю, резко хватаю ее и начинаю страстно целовать. Мы слышим звук каблуков, понимаем что это идет ее сестра (моя любимая) и впадаем вдвоем в ступор. Так она заходит в комнату, я в полном смятении и ужасе.

Просыпаюсь в холодном поту. Первая мысль — от куда это всплыло в моей голове? Начинаю судорожно копаться в памяти, может я на самом деле хотел ее, где-то на уровне подсознания? Я так и не нашел ответа, в последствии мы расстались с этой девушкой, но сон оставил печать в моей памяти навсегда.

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!
Posted by admin   @    13 Ноябрь 2009 0 comments
Tags : , ,

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

 0 Comments

No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a comment

Name

Email

Website

Вы можете добавить изображение к вашему комментарию, с помощью ссылки, нажав здесь.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline